当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

企业家俱乐部(筹备)理事会第一次工作会议

日期:2014-02-17 00:00

2013年12月13日晚7时,青岛科技大学企业家俱乐部(筹备)理事会第一次工作会议在青岛海明威国际商务酒店5楼会议室召开。副校长罗公利、校内专家教授与来自全国各地的50多个校友代表出席了会议。会议由青岛科技大学产学研协同开发有限公司总经理、校友网总裁、青岛科技大学校友总会副秘书长徐春元主持。

会议先后审议通过了青岛科技大学俱乐部(筹备)理事会成员、青岛科技大学校友协同创新专家委员会(筹备)委员会成员、青岛科技大学青岛分俱乐部(筹备)理事会组成人选和青岛科技大学协同创新专家委员会橡塑助剂专业委员会(筹备)委员会组成人选。确定了企业家俱乐部(筹备)机构设置、章程和其他相关事宜。

会上,景新海、袁仲雪两位校友、纪奎江教授分别表达了对校友企业家俱乐部和专家委员会的美好祝愿,希望校友企业家们全力以赴、齐心协力地做好、完成好这项属于全体科大人的任务。

最后,罗公利副校长做了总结性发言,代表学校热烈欢迎各位与会校友,感谢校友们对学校工作一如既往的关注、关心和支持。希望校友们通过校友网这一信息平台,更好地与母校联系起来,并充分发挥好企业家俱乐部和专家委员会的作用,努力实现学校与校友的共同发展。

?