当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

东营校友会赴青大东营校友联谊会学习调研

日期:2024-03-09 22:57

3月7日,青岛科技大学东营校友会秘书处赵海永秘书长一行四人拜访了青岛大学东营校友联谊会,受到了会长张强、秘书长孙峰的热烈欢迎和盛情接待。

赵海永一行在会长和秘书长的带领下参观了东营校友联谊会(校友之家)、青岛大学东营研究院以及东营青东科创有限公司成立历史、发展历程和成果展示,听取了青岛大学东营校友联谊会的成立历史、组织架构、历史构成、下属机构及活动开展等内容。

赵海永对青岛大学东营校友联谊会的热情接待表示感谢,双方对“团结骨干校友、服务全体校友”的校友会发展理念和以“学校背书支持、校友会桥梁纽带、研究院为平台、平台公司运作”的模式一致认可,就校友联谊会、研究院以及科创平台公司的成立、运行、发展,后续的交流沟通和合作发展进行了深入而细致的交流探讨。