当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

青科大枣庄校友会换届大会圆满举行

日期:2023-12-27 13:12

12月24日上午,学校枣庄校友会换届大会在兖矿鲁南化工有限公司顺利召开,校友工作办公室(教育发展基金会)主任王泽鹏、青岛科技大学枣庄融合创新发展中心(以下简称枣庄中心)主任曲明等参加活动,来自枣庄各行各业的近40位校友代表参加会议。

王泽鹏为新一届枣庄校友会领导机构成员颁发聘书、授旗并致辞,他向枣庄校友代表们介绍了母校近期的发展状况,对枣庄中心为学校与枣庄市的校地融合和校友服务工作做出的突出贡献突出贡献表示感谢,肯定了上届校友会在1982届无机化工专业校友孙永奎会长带领下,服务校友、服务母校、服务枣庄经济社会发展所做出的贡献。他寄语新一届校友会继续传承上届校友会的优良传统,发挥好校友与母校、学校与枣庄市之间的桥梁纽带作用,进一步凝聚枣庄全体校友,不断扩大校友会影响力和凝聚力,同时加强与校友总会的联系,与母校建立双向互动、相互支持、互利共赢的机制,同时号召所有枣庄校友积极参与支持校友会工作,共同把枣庄和学校校友工作水平推向新的高度,在母校“特色鲜明、走在前列”高水平大学建设进程中贡献枣庄校友的力量。

孙永奎介绍枣庄校友会换届筹备情况

路文学和王泽鹏为“枣庄校友之家揭牌”

大会推举产生了枣庄校友会新一届理事会领导机构成员,山东能源集团大型煤气化及煤基新材料国家工程研究中心副总经理、1997届无机化工专业路文学当选会长,兖矿鲁南化工有限公司副总经理、2008届过程装备与控制工程专业时柯当选秘书长。

会后全体校友参观了鲁南化工厂区、科研实验室和智慧控制中心。