当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

副校长刘光烨走访宁波校友会

日期:2020-08-24 00:00

8月15日至16日,副校长刘光烨带领校庆走访第八组等一行赴宁波走访了当地校友,深入校友企业进行调研。

在校友座谈会上,刘光烨代表学校对在宁波工作的校友们表示诚挚的慰问,对宁波广大校友一直以来关心支持学校的发展表示感谢,对宁波校友会开展的工作表示肯定。刘光烨向校友们介绍了学校近年来的发展情况和70周年校庆的总体安排,邀请校友们常回母校看看。刘光烨介绍了学校的学科专业优势、科技成果转化情况以及人才培养特色,勉励校友弘扬科大精神,践行橡胶品格,传承科大家风,立足本职岗位为企业发展做贡献。

宁波校友会会长、宁波澳芙特橡胶有限公司总经理吴涛汇报了校友会工作开展情况,参加座谈会的校友们都一一汇报了各自的工作学习情况。

座谈会上,大家就科技创新、技术合作、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入探讨交流。

走访期间,刘光烨一行深入宁波艾克姆新材料有限公司进行调研,听取了企业发展情况介绍,深入厂区了解生产和研发情况,深入建设工地实地查看了在建新厂区的建设进展情况。

高密校区管理委员会常务副主任梁树清,校友工作办公室(教育发展基金会)主任王泽鹏等陪同参加走访调研。

(撰稿:校庆第八走访组;审核:梁树清)