当前位置: 网站首页 > 合作发展 > 服务地方 > 正文

专家智库

山东宇世巨化工有限公司张彬一行来校洽谈

日期:2023-04-26 16:45

经青岛科技大学德州融合创新发展中心的前期调研和沟通,4月24日,青岛科技大学德州融合创新发展中心主任刘伟陪同山东宇世巨化工有限公司总经理张彬专程来校,针对前期达成的合作意向进行深入交流和考察。

张彬一行参观了橡塑与工程重点实验室以及青科大星宇手套研发中心,就项目合作所需要的理化性能检测及分析条件进行了充分的了解。对我校的的科研条件及水平给予了高度肯定。

期间,张彬一行还考察了青岛科技大学国家大学科技园共建实验室所需实验用房,以后与学校相关团队进行了科研方向的座谈。根据调研和考察,公司进一步确定了与学校在新功能树脂合成、树脂在橡胶中的应用等方面的合作思路。

德州融合创新发展中心、高分子学院相关老师参加了座谈交流。