当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

青科大上海校友会走进校友企业第二站大韩道恩

日期:2023-10-24 17:03

10月15日,由青科大上海校友会主办,大韩道恩高分子材料(上海)有限公司承办的“大韩道恩|走进校友企业活动”在上海奉贤圆满举行!

F00E6

89级塑料工程专业、大韩道恩高分子材料(上海)有限公司总经理杨书海对校友一行的到来表示热烈欢迎,并热情地带领大家参观公司展厅和新建二期生产线,介绍“质量第一 客户至上”的公司经营理念和生产经营情况。厂区内宽阔的道路和整洁的车间也刷新了校友们对化工材料生产环境的认识。本次活动在四个上海校友微信群同步直播活动进程,未能到场校友通过直播深入了解了校友企业的环境和生产经营动态。

19177

参观完后校友一行与企业管理人员进行了交流座谈。上海校友会秘书长智锋代表校友会感谢公司的热情接待,“走进校友企业活动”项目召集人董栗序主持座谈会并做开场白。

808B6

大韩道恩高分子材料(上海)有限公司销售总监高权通过短片和PPT分享介绍了公司产品经营情况和企业发展目标,让校友们对公司有了更深入的了解。

57907

杨书海就如何突破职业发展瓶颈快速转型、如何经营管理企业提升业绩以及子女教育三个方面分享了自己的心得体会。关于职业发展,杨书海从自身经历出发,建议校友们想明白4个问题:“我是谁?我和谁在一起?我在做什么事?我将要到哪里去?”。关于经营管理业绩提升,他提出管理是一门艺术,关键经营管好人心,事情自然会做好;要从自我做起,每天进步一点点,“不做昨天的自己”,不墨守成规;做事要严格自己和下属,对标同行同事,做好自己,机遇过来才能抓住,业绩才能提高。关于于子女教育,他认为应该尊重孩子、信任孩子、以身作则起榜样作用,要培养孩子良好的学习习惯和情商,让孩子有正确的价值观,能够独立思考学习,在良好的人际关系氛围中成长。

1E03B6

座谈会现场氛围十分活跃,与会校友积极发言,加深了了解和友谊。青科大上海校友会“走进校友企业活动”,旨在通过走访座谈,增进校友情谊,链接拓展人脉,促进企业和个人相互赋能、共同成长。

校友企业介绍

“做世界一流的绿色高分子材料制造商”

大韩道恩(上海)是韩国大韩油化株式会社与山东道恩高分子材料股份有限公司各出资50%在上海奉贤区合资建立的改性塑料制造企业,专业从事改性聚丙烯、聚乙烯、ABS、聚碳酸酯、尼龙、生物降解材料的研究生产与销售,产品广泛应用于汽车、家电、电子电气、无人机、办公设备、印刷及包装、蓄电池等领域,是国内外汽车制造企业和汽车零部件企业的优秀供应商。