当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

我校受邀参加第十八届中国国际橡胶技术展览会

日期:2018-09-30 00:00

近日,第十八届中国国际橡胶技术展览会在上海新国际博览中心举行。学校协同创新中心办公室、校友工作办公室、高分子学院等相关人员出席了此次会展。

展览会上,我校对高分子领域的新技术新成果进行了展示,对筹建中的“中国橡胶博物馆”进行了介绍,广大校友和橡胶界人士纷纷来到我校展区合影留念。协同创新办公室主任邱桂学、副主任刘伟,高分子学院邓涛、肖建斌等专家教授与广大校友及业内企业家进行了橡胶技术沙龙活动。

据悉,中国国际橡胶技术展览会,自1998年开始,经历了多年的办展历程,现已成为行业内企业进行品牌宣传及贸易促进的平台,成为信息沟通、新技术交流的通道,成为国际橡胶工业发展的风向标和促进剂。伴随着国际橡胶工业的高速增长,展会展商近700家,来自世界近30个国家和地区,集橡胶机械设备、橡胶化学品、橡胶原材料、轮胎和非轮胎橡胶制品为一体,是橡胶行业相关企业各个环节操作者不可错过的年度盛会,展会到场国内外专业观众超过3万人次。