当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校友新闻 > 正文

青科大泰安校友会成功换届

日期:2021-10-19 00:00

10月17日上午,青岛科技大学泰安校友会换届大会在山东泰安召开,青岛科技大学党委常委、副校长李勇,校友办(基金会)主任王泽鹏,副主任汪洋应邀参加会议,来自各行各业的30余位校友代表参加会议。

?

李勇为新一届泰安校友会理事会颁发聘书、授旗并讲话。他谈到,校友是一所大学宝贵的精神财富,也是学校发给社会的一张靓丽的名片,校友取得的非凡业绩也代表了学校对国家发展进步做出的贡献。多年来在校友与母校的良性互动中,校友会所发挥的感情纽带作用功不可没,校友会也日益成为校友增进感情、信息共鉴、共谋发展的重要平台。他希望,新一届理事会继续广泛联络汇聚校友,加强校友之间的联系,增进校友之间的感情;同时也请各位校友继续关心、支持母校的发展,为母校的发展建言献策,广搭桥梁,为学校不断提高人才培养质量、服务区域经济与社会发展贡献力量。

?

王泽鹏宣读了《关于同意青岛科技大学泰安校友会换届的批复》,泰安校友会上届会长、1989届橡机专业校友冯立致辞,泰安校友会换届筹备委员会代表张圣军汇报了换届筹备情况,会议推举产生了泰安校友会新一届理事会领导机构成员。泰安三威体育用品有限公司董事长、1989届橡胶专业校友陈业伟当选会长,泰安玩客文化传播有限公司董事长、1995届化机专业校友张圣军当选秘书长。

?

新当选会长陈业伟发言,他感谢母校和校友们的信任,表示将带领理事会领导机构全体成员,进一步做好联络员、服务员工作,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,把泰安校友会建成所有在泰校友们共同的精神家园。