当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

山东女子学院来校交流访问

日期:2023-04-07 16:16

4月7日上午,山东女子学院党委副书记、校长李光红一行来校开展合作交流。交流座谈会在崂山校区综合服务楼5015会议室举行,学校党委副书记李勇出席,会议由学科建设处处长吴俊飞主持。

李勇在致辞中对李光红一行的到来表示欢迎。他表示,两所学校同为特色鲜明的省属高校,在围绕高校治理、人才培养、学科建设、科学研究、教育教学改革等方面,双方都有许多值得借鉴的宝贵经验。希望此次交流能够推动两校的合作,充分发挥各自的特色及优势,共同寻求在更多领域建立合作关系,增进共识,谋求高质量发展。

座谈会上,学科建设处、科技处、工会妇委会、教务处、研究生院相关负责人介绍了学校有关工作情况,双方就学科及学位点建设、科研发展、课堂教学改革、女性发展与女生教育等方面进行了深入交流与探讨,并将以此次来访为契机,深化合作,推动两校共赢发展。