当前位置: 首页 > 新闻中心 > 母校新闻 > 正文

上海工程技术大学副校长王岩松一行来校交流访问

日期:2023-05-31 20:26

5月31日上午,上海工程技术大学副校长王岩松一行来我校交流访问。座谈会在崂山校区综合服务楼5015会议室举行,校长陈克正出席座谈会。

陈克正代表学校对王岩松一行来校表示欢迎,并介绍了学校发展历史、学科建设、政产学研融合、国际化办学等方面的情况。希望通过交流,能与上海工程技术大学进一步加强合作交流,共同探讨人才培养、校企合作新思路,从而提高人才培养质量、教学科研水平。

王岩松对青岛科技大学取得的成绩表示祝贺,对我校产教融合、国际化办学等方面的典型经验与创新做法给予了高度肯定。他从历史沿革、学科专业建设等方面介绍了上海工程技术大学的基本情况,并希望通过此次交流增进两校在教学研究与改革、校企合作等方面的合作力度,进一步深化合作,形成互利共赢的良好局面。。

会议由党委(校长)办公室主任毛常明主持,学科处、科技处、国资处等相关部门负责人参加活动,并与上海工程技术大学的对口单位就有关问题进行了深入细致的交流。

会前,王岩松一行参观了校史馆。