当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

“‘链’青岛·才精彩”青岛新媒体企业校园招聘活动举行

日期:2023-04-24 11:11

4月21日,“‘链’青岛·才精彩”青岛新媒体企业校园招聘活动在崂山校区团学报告厅举行。活动由青岛市委网信办主办,青岛科技大学、澎聚传媒和凤凰网承办。青岛市委网信办副局级领导干部张霞,学校党委副书记李勇,党委常委、宣传部部长张洪坤,澎聚传媒、凤凰网青岛总经理史同坤出席开幕式。

张霞在致辞中表示,为进一步服务产业发展,这次联动青岛多家互联网企业,采用“元宇宙”的全新场景模式,举办互联网人才空中招聘会,推介青岛互联网产业和人才政策,构建起人才与企业的沟通平台,能够吸引更多有志青年加入青岛,助力青岛,共同探究城市高质量发展的“流量密码”。

张霞、李勇、史同坤及互联网企业代表共同为活动点亮启动球。

开幕式上,古麦嘉禾科技有限公司数据研究院主理人潘锐敏,青岛宸瀚文化传媒有限公司总经理陈国伟,青岛市慈润公益活动中心党支部书记、山东黑猫体育有限公司创始人周玟杉等互联网企业人才代表分享了自身在互联网行业的成长经历。青岛视觉志文化传媒有限公司创始人、青岛万物可爱科技集团有限公司总经理冯建波代表互联网企业发言。

青岛古麦嘉禾科技有限公司、青岛万物可爱科技集团有限公司、无忧传媒青岛分公司、青岛数智无锋科技有限公司、青岛旗鱼科技有限公司、青岛雷神科技股份有限公司、深度传媒集团、数字公共服务(青岛)有限公司共8家青岛本地互联网企业相关负责人进行了推介,并发布了企业岗位招聘需求。

学校党委宣传部、学生处相关负责人,信息学院、传媒学院、艺术学院、外国语学院相关专业学生,网络评论专家、网评员、舆情信息员、校园自媒体网络大V代表等参加活动。