新闻中心

学校举行国家工程实验室优化整合推进会

2021-03-31  来源:科技处

按照国家工程实验室优化整合要求,根据学校国家工程实验室优化整合推进工作安排,3月29日上午,轮胎先进装备与关键材料国家工程实验室优化整合验收第二次推进会在崂山校区综合服务楼2015举行。校党委副书记、校长陈克正,副校长韦殿华、李志波出席会议。

 

 

 

陈克正在讲话中指出,学校高度重视轮胎先进装备与关键材料国家工程实验室优化整合验收工作,希望各共建单位密切合作,严格按照工程实验室优化整合要求做好前期材料准备工作。陈克正强调,国家工程实验室优化整合是学校工作的重中之重,要以学科建设为抓手,充分将青岛科技大学的学科特色在工程实验室中体现出来;其次,以本次验收整合为契机,梳理目前三方合作的各项成果,为下一步校企合作奠定良好基础;再次,三方要加强沟通交流,结合实际,希望本次优化整合工作能达到预期效果。

 

韦殿华对前期整合的材料提出了指标与文字材料相对应、拓展思路、专人负责、尽快加快进度等要求。李志波表示,各部门要做好支持保障,全力配合工程实验室的优化整合工作。国家工程实验室主任汪传生、共建单位张其琛介绍了前期工程实验室材料、数据整合情况。

 

国橡中心、软控、赛轮、EVE研究院及学校科技处、协同创新中心办公室、人事处、财务处、轮胎先进装备与关键材料国家工程实验室、等部门负责同志参加了会议。会议由科技处处长李再峰主持。

电话/传真:0532-88971950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号