新闻中心

校领导走访济南校友会和校友企业

2021-01-14  来源:青岛科技大学校友总会

1月11-12日,党委常委、副校长韦殿华一行走访了济南校友会,并参观了部分校友企业。

在校友座谈会上,韦殿华代表学校对在济工作的校友们表示诚挚的慰问,对济南广大校友一直以来关心支持母校的发展表示感谢,对济南校友会开展的工作表示肯定。韦殿华向校友们简单分享了学校70周年校庆盛况和70年来取得的重大成就,并希望以此为契机,激发全体青科大人的爱校荣校情怀,同时希望通过校友总会和各地校友会搭建的平台,让学校与校友之间、校友与校友之间的联系日渐紧密,感情日渐深厚,合作也日渐广泛。

 

随后韦殿华一行参观了校友企业——济南新力集团有限责任公司、济南晨生医疗科技有限公司等,详细了解了2020年企业的生产经营状况,并勉励校友们继续弘扬科大精神,践行橡胶品格,传承科大家风,更好地服务地方和行业经济高质量发展。

财务处、校友办和国家大学科技园负责人陪同走访。

(撰稿:孙振海;  审核:王泽鹏)

电话/传真:0532-88971950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号