新闻中心

副校长李勇走访四川校友企业和校友会

2020-09-08  来源:校友工作办公室

9月1日-3日,党委常委、副校长李勇走访四川校友企业和四川校友会。



李勇在考察校友企业—泸州老窖集团公司、与四川校友会座谈时代表学校向校友们一直以来给予学校的关注、关心和支持表示由衷地感谢,向工作、奋战在各行业、各战线的广大校友表示亲切慰问。李勇向校友企业负责人和四川校友会介绍了学校在师资队伍、科研工作、社会服务、国际合作、人才培养、双创教育等方面取得的成绩,希望双方充分发挥各自优势,在人才培养、科研成果转化、就业(实习)基地、科技研发、科技成果转换等方面开展务实合作,学校将立足行业、服务产业,努力打造与校友企业资源、信息共享的“双赢”模式。



泸州老窖集团公司总裁孙跃、四川校友会代表李枫、杨涟、李新制、童长青等校友分别介绍了个人的发展情况、取得的成绩,校友会的现状和未来规划;校友企业负责人纷纷表示,企业的发展与改革离不开完善的管理体系,离不开高水平人才队伍,而这要依托高校的人才培养,希望进一步加强与母校进行深度合作,为母校的事业发展做出应有的贡献。校友们也为母校70年校庆筹备工作出谋划策。



李勇在走访过程中对校友企业和校友会取得的成绩给予高度评价,希望校友会在学校师生与校友及其企业之间架起全面沟通的桥梁、产学研合作的纽带,把学校资源与企业优势紧密结合,进一步深化校企合作、产教融合。李勇代表学校诚挚邀请广大校友们金秋时节重返母校,共贺母校70周年华诞,并出席母校校庆庆祝大会。

校庆走访九组、学生处、经管学院负责同志陪同走访。

(撰稿:曲波;审核:葛涛、王泽鹏)

电话/传真:0532-88971950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号