通知公告

关于开展校友信息收集工作的通知

2020-04-29  来源:青岛科技大学校友总会

各学院(校区):

为有效挖掘校友资源、凝聚校友力量,全面、客观、真实地掌握我校校友情况,充分发挥校友在学校建设发展中的重要作用,按照《青岛科技大学70周年校庆筹备工作实施意见》的要求,结合学校70周年校庆工作整体安排,现将校友信息收集工作相关事宜通知如下:

一、各学院(校区)所辖专业

按照青科大字〔2019〕66号文件中的附件《青岛科技大学各学院(校区)专业历史沿革情况》执行。(点击本通知附件下载)

二、具体工作安排

校友相关信息的收集整理工作是我校70周年校庆筹备工作的重要组成部分,涉及我校自1950年建校以来的所有校友,时间紧、任务重,请各学院(校区)高度重视,广泛动员教职员工,充分利用档案资源及校友返校等时机,有计划、有步骤的做好本学院(校区)所辖专业的校友相关信息的收集整理工作。

1.在查阅档案、整理录入的基础上,学校形成了《青岛科技大学校友基础信息表》,包含了自1960届至2019届校友的基础信息,表中数据(特别是无电子档案时期)按照与纸质档案资料表面一致的原则录入,可能与实际情况不符。该表提供给各学院(校区)以供参考,校友信息以实际情况为准;

2.《青岛科技大学校友基础信息表》将通过学校保密途径提供,请各学院(校区)安排专人负责此项工作(原则上应是学院校庆筹备工作联系人,如另安排他人,请将其姓名和联系方式及时发送至 xyh@qust.edu.cn 邮箱),并与校友工作办公室对接;

3.校友信息管理工作实行校院两级统筹管理,各学院(校区)的信息管理人员应做好安全保密工作,通过学校保密途径传递,务必确保信息安全,防止校友信息的泄露。

4.请各学院(校区)更新基础信息表中手机号码、电子邮箱、工作单位、联系地址、时任辅导员和班主任等字段信息,并于2020年6月30日前将更新过的校友信息通过学校保密途径提交,如有不明之处,请与校友工作办公室联系。

联系人:于江波(13969670590)

孙中煜(15376715150)

青岛科技大学校友总会

2020年4月29日

?附件【各学院(校区)专业历史沿革情况.pdf】

电话/传真:0532-88971950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号