新闻中心

青科大河北校友会换届、唐山校友会成立

2019-10-28  来源:校友会

10月27日上午,青岛科技大学河北校友会换届、唐山校友会成立大会在河北保定召开。青岛科技大学副校长、校友总会常务副会长韦殿华,高密校区管理办公室常务副主任梁树清,校友办副主任汪洋应邀出席,来自河北各地的校友代表30余人参加会议。




会上,韦殿华为河北校友会、唐山校友会新一届领导机构成员颁发聘书,为河北校友会、唐山校友会授旗并讲话。他代表学校表达了对河北校友的亲切问候和美好祝福,希望校友会新一届理事会继续带领广大校友关心支持母校,进一步增强广大校友与母校的沟通,凝聚广大校友的爱校热情,推动学校事业快速发展。韦殿华向与会校友介绍了学校近年来的发展情况和学校70周年校庆筹备情况,并邀请校友们常回母校看看!



会上,1979级有机化工专业校友、中国乐凯集团有限公司总经理滕方迁致欢迎词,兄弟校友会代表、北京校友会秘书长徐春元致贺词,梁树清宣读了《关于同意青岛科技大学河北校友会换届、唐山校友会成立的批复》,汪洋介绍了学校校友工作的整体情况,河北校友会换届筹备委员会代表杜彦飞汇报换届筹备和唐山校友会筹建情况。大会审议并通过了《青岛科技大学河北校友会章程(审议稿)》,推举产生了河北校友会、唐山校友会新一届理事会领导机构成员。滕方迁当选河北校友会名誉会长,王洪泽当选河北校友会会长,何文忠当选河北校友会秘书长。邸怀勇当选唐山校友会名誉会长,赵九新当选唐山校友会会长,王杰当选唐山校友会秘书长。


新当选的河北校友会会长王洪泽、唐山校友会会长赵九新表示:一定不负众望,做好河北校友的联络服务工作,吸纳更多的河北校友,凝聚校友情感,搭建资源共享平台,助力母校与校友的发展。





大会期间,韦殿华一行在滕方迁的陪同下参观了乐凯集团的乐凯展馆及乐凯医疗科技有限公司的生产车间。


电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号