新闻中心

化工学院举办1979届校友毕业40周年返校活动

2019-10-21  来源:校友会

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。1020日,化工学院在四方校区开展1979届校友毕业40周年集中返校活动。化工学院党总支书记钱翌、79届校友在校期间的教师代表张信友、韩长文、王庆礼、刘亦凡等4名老师以及79届校友20余人参加活动。



钱翌代表学院对79届校友百忙之中回到母校表示热烈欢迎,对广大校友长期以来对母校给予的关注、关心和支持表示感谢。钱翌从学科建设、专业发展、师资队伍、科学研究、创业就业、国际合作等方面,向校友们介绍了学院近年来事业发展取得的成绩,希望校友们常回化工学院看看,多与学院交流沟通,群策群力、共商大计,为学院建设发展打下坚实的基础。校友们围绕学校办学格局、专业建设、人才培养、声誉提升、校友工作等方面,依次向母校建言献策。



校友们在学院负责人和老教师的陪同下重游校园,到学生公寓、教学楼、餐厅走访。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号