新闻中心

校长陈克正赴齐鲁石化公司调研并看望校友

2019-10-18  来源:校友会

近日,校长陈克正一行赴齐鲁石化公司开展调研。在齐鲁石化公司党委书记、学校1987届有机化工专业校友张绍光,副总经理、学校1986届有机化工专业校友刘训书的陪同下,实地考察了烯烃厂乙烯装置控制中心和橡胶厂丁苯橡胶装置,并与校友代表们进行了座谈。






座谈会上,陈克正向与会校友们介绍了学校的发展近况。他指出,青岛科技大学与齐鲁石化在开展产学研合作、人才培养等方面有着广阔的合作前景,希望今后能够加强合作交流,精准对接,实现双赢发展。最后,他介绍了学校70周年校庆筹备情况,邀请校友返回母校共同庆祝母校生日。



张绍光代表齐鲁石化公司对陈克正一行的到来表示热烈的欢迎。他回顾了公司与学校的合作历史,感谢学校为公司输送了大量的石油化工领域的人才,他希望双方加强交流,开展更广阔的科研合作与联合项目攻关。校友们回忆了在母校学习生活的美好时光,感恩母校的培养,为学校发展建言献策,祝愿母校越办越好。


校友办、学生处、合作发展处负责人陪同考察。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号