新闻中心

青科大艺术学院举办89届毕业30周年师生作品展

2019-10-11  来源:校友会

时值金秋,盛世华章。为庆祝中华人民共和国成立70周年和学校建校69周年,109日上午,青岛科技大学艺术学院89届毕业30周年师生作品展启动仪式在学校美术馆举行。副校长、校友总会常务副会长韦殿华,副校长丁林应邀出席。校友办、艺术学院相关负责人,89届校友代表,教师及学生代表共200余人参加了仪式。仪式由艺术学院校友会会长薛峰主持。



启动仪式上,韦殿华、丁林、艺术学院教授孙聪敏、89届毕业生代表田乐军共同为作品展揭幕。艺术学院院长李宏文致欢迎词,孙聪敏、田乐军分别发表了热情洋溢的讲话。



据悉,参与此次展览的主要是部分艺术学院老师和89届毕业生,他们展示了国画、油画、水彩、艺术品设计等多个门类的艺术创作作品。此次作品展也是青岛科技大学1989届校友毕业30周年返校系列活动的重要组成部分。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号