新闻中心

青岛科技大学西藏校友会成立

2019-09-25  来源:校友会

9月21日,青岛科技大学西藏校友会在拉萨成立,学校校友工作办公室主任聂广明、副主任汪洋,西藏校友会筹建联络人、化学与分子工程学院党总支副书记兼副院长张壮应邀出席成立大会,来自西藏各地区的校友代表参加了会议。会议由汪洋主持。

会上,聂广明对校友们10多年来扎根西藏、在各自岗位上努力工作为母校赢得的荣誉表示感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展情况和校友工作情况,并邀请校友们在明年母校70周年校庆时返回母校看看。

会上,西藏校友会筹委会代表卓玛央宗介绍了校友会筹备情况,校友代表审议并通过了《青岛科技大学西藏校友会章程》,推举产生了西藏校友会第一届理事会理事和领导机构成员。边巴次仁(拉萨市)当选会长,史光丽当选秘书长,卓玛央宗、洛松朗加、扎西顿珠当选副会长,石斌、边巴次仁(阿里地区)、德青珠杰当选副秘书长。




聂广明为西藏校友会授旗,汪洋、张壮分别为西藏校友会领导机构成员和理事颁发聘书。新当选的西藏校友会会长边巴次仁发言,他感谢校友们的信任并表示一定会带领理事会成员一起努力为西藏校友做好服务,为母校发展贡献力量。




聂广明一行在拉萨期间还前往藏族校友家中看望校友及家人。

据悉,我校在藏校友分布在除那曲市以外的6个地市。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号