通知公告

关于开展“校友文化季”启动仪式暨 “校友杯”篮球赛的通知

2019-05-17  来源:校友会


各学院校友会、学院校友年级理事会:

为了更好的服务校友、凝聚校友,增进校友与母校的感情,为毕业生(准校友)留意下一段美好的青春回忆,经研究,开展“校友文化季”启动仪式暨“校友杯”篮球赛。具体要求如下:

1.已成立学院校友会的学院,组织校友篮球队一支(尽量统一比赛服装)与本学院在校生篮球队一支(服装统一)。

2.比赛时间定于525日(周六)上午9点半,请各学院的两个代表队,在崂山校区篮球场集合,请携带各学院的导引牌。入场式后抽签开始比赛。

3.四方校区的队伍,校友办会统一安排车辆,在小五四9点准时发车,校友也可自行驾车前往崂山校区。

4.各学院请于523日前,将学院的篮球赛联系人姓名及联系方式发到校友办邮箱:xyh@qust.edu.cn

5.未成立学院校友会的学院组织本学院在校生篮球队一支,校友篮球队可根据学院实际确定是否组织参赛。


                                   校友工作办公室

2019年517


电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号