设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 本站首页 校友动态 正文

河南科技学院副校长苗双虎一行来校考察交流

作者:卢一宾 图/陈永弢时间:2017-06-15点击数:

6月14日,河南科技学院副校长苗双虎一行六人来校交流考察。副校长张淑华在图书馆楼5002会议室会见了苗双虎一行。

在交流会上,张淑华对河南科技学院一行的到访表示热烈欢迎,并从学校发展历史、学科发展特色、未来发展规划等方面对学校整体情况进行了介绍。与会双方就高校综合改革方面的经验和做法交换了意见,特别是围绕大学治理体系建设、教育教学与人才培养、人事与分配制度、二级学院办学体制改革、科研与社会服务、学科与学位点建设、后勤保障与服务、团学工作等方面进行了深入细致的交流。苗双虎表示,青岛科技大学的建设和发展成绩斐然,是河南科技学院学习的优秀典型,希望能够进一步学习先进经验、加强交流合作。

党委组织部、发展规划处、科技处等相关部门负责人参加了座谈会并陪同调研。