设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 本站首页 公告 正文

关于召开青岛科技大学校友创新论坛暨地方校友会会长、秘书长恳谈会的通知(第二轮)

作者:belefter时间:2015-06-20点击数:

各地方校友会:

在前期筹备的基础上,青岛科技大学校友创新论坛暨地方校友会会长、秘书长恳谈会已经基本准备就绪,现将会议的具体事项通知如下:

一、 会议时间

7月3日(周五)全体报到7月4日(周六)全天会议,7月5日(周日)参观校友企业、离会

二、 会议地点和会议主题

1.会议地点:广东肇庆贞山宾馆(地址:广东省肇庆市四会区贞山宾馆)

2.会议主题:创新 创业合作 发展

三、 大会日程

7月4日上午,校长主题报告、校友总会工作部署、校友创新创业报告、学术报告;

7月4日下午,校友工作交流、座谈讨论;

7月5日全天,参观校友企业、离会。

四、 其他事项

1.本次会议由青岛科技大学校友总会主办,青岛科技大学广东校友会承办;

2.会议的交通费和住宿费由参会人员自理;

3.本次会议的参会人员为地方校友会会长、秘书长或由地方校友会指定的代表;

4.请参会人员于6月26日前将会议回执发至组委会;

5.会议安排在广州白云机场和广州火车南站接送站。请各参会代表在回执里注明到达时刻、航班号和火车车次,如返程确定并需要送站请一并提供相关信息。

五、 联系方式

1.联系人:

罗 斌: 广东校友会会长

范 晶: 广东校友会副会长兼秘书长

汪 洋: 校友总会办公室副主任

2.电子邮件: xiaoqing1950@qust.edu.cn

青岛科技大学校友总会

青岛科技大学广东校友会

2015年6月18日