设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 本站首页 母校动态 正文

青科大喜获五项2016年山东高等学校优秀科研成果奖

作者:戴尊红时间:2017-03-08点击数:

根据《山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖奖励办法》的规定,经过专家评审、面向社会公示,2016年山东高等学校优秀科研成果奖获奖名单于近日发布,青岛科技大学提报的五项人文社会科学研究成果全部获奖。

其中,经管学院吴成锋、赵秋红老师申报的科研成果“不同决策视角下的基于商业信用的供应链协调与契约设计”和索琪、孙世伟, Nick Hajli, Peter E. D. Love老师申报的科研成果“基于超网络方法的社交网络评分数据分析”获得一等奖,经管学院周南南、李宝瑜老师申报的科研成果“中国国民收入核算矩阵的编制与应用研究”获得二等奖,传播学院乔洁琼老师申报的科研成果“融合与构建——中国早期电影影像风格的形成(1905-1937)”和孙艳华老师申报的科研成果“基于流程再造理论的网络出版审稿流程优化研究”获得三等奖。