新闻中心

青科大获批11个山东省2018年度本科教改项目

2018-11-02  来源:教务处

近日,山东省教育厅发布了2018年度山东省本科高校教学改革研究项目评审结果,经过网络评审和会议评审,共评出省属本科高校重点项目50项,面上项目331项。青岛科技大学申报的11个项目均获准立项,其中重点资助项目3项,面上项目8项,项目获批率首次达到100%,省财政资助类重点项目数与临沂大学、山东理工大学并列省属高校第一。

获批为重点项目的有教务处王霞主持的《基于TRIZ创新方法的高校创新教育培养体系构建与实践》、机电学院何燕主持的《新工科背景下智能制造工程专业人才培养模式探索与实践》和化工学院田文德主持的《面向应急能力提升的化工安全虚拟仿真实践教学模式的研究》。

开展本科教学改革立项研究工作是深化高等教育教学改革,加强内涵建设,提高人才培养质量的重要举措。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号