通知公告

【校友动态】我校校友田根承“如是观—田根承中国画作品展”

2018-10-23  来源:艺术学院

20日,由中共淄博市委宣传部、山东省中国画学会、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文化广电新闻出版局、鲁中晨报社主办,淄博书画院、淄博市美术家协会、淄博市中国画学会、山东云龙美术馆承办的“如是观——田根承中国画作品展”在山东云龙美术馆隆重开幕。

青岛科技大学财务处处长刘天真,青岛科技大学艺术学院书记许桂锋,青岛科技大学艺术学院院长李宏文参加了开幕仪式。


田根承先生,我校艺术学院的校友,中国美术家协会会员,山东省新闻美术家协会副主席,山东省中国画学会常务理事、副秘书长,淄博市中国画学会会长,淄博市美术家协会副主席,晨报画院院长 。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号