新闻中心

青科大与广饶县洽谈共建橡胶研究院

2018-09-19  来源:合作发展处

9月19日,广饶县副县长刘磊等一行5人来校考察,洽谈共建青岛科技大学广饶橡胶研究院事宜。青岛科技大学党委副书记张元利在四方校区1号行政楼第一会议室会见了刘磊一行,并进行了座谈。

座谈会上,张元利对刘磊一行的到来表示热烈欢迎,从学校专业特色、人才培养、产学研以及与广饶现有合作方面进行了简单介绍。刘磊介绍了广饶县橡胶产业状况以及遇到的发展瓶颈问题,希望与青岛科技大学加强科技合作,推进橡胶产业快速发展。

双方就青岛科技大学广饶橡胶研究院的建设宗旨、运营模式、工作设想、资金来源及使用等方面进行了协商讨论,制定了青科大广饶橡胶研究院建设初步方案。

座谈会后,刘磊在学校有关部门负责人的陪同下,参观了橡胶谷。

合作发展处、机电学院等相关部门和学院负责人参加了会议。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号