新闻中心

陕西校友会换届大会圆满召开

2018-08-31  来源:校友会

8月12日,青岛科技大学陕西校友会换届大会在陕西咸阳凯迪西北橡胶有限公司会议室举行。青岛科技大学副校长、校友总会常务副会长韦殿华应邀出席大会,校友工作办公室主任聂广明,宁夏校友会会长郭中山,北京校友会副秘书长、北京和隆优化有限公司董事长于现军,青岛校友会代表校友吴天一,陕西省各界校友代表参加会议。

韦殿华为陕西校友会授旗并讲话。他对陕西校友会工作进行了充分的肯定,表示母校永远是广大校友的家,校友是母校的宝贵财富,做好校友工作是学校近年来的重点之一,校友之间多交流、多联系,欢迎校友常回青岛看看!

会议期间校友工作办公室主任聂广明介绍学校校友工作整体情况,陕西校友会会长胡海峰做上届校友会工作报告,会议审议通过胡海峰为名誉会长,唐斌为会长,付宝强、宋文静为副会长,张青为秘书长,王东平、满孝涛、朱永涛、高龙飞为副秘书长。

韦殿华为名誉会长、会长、副会长颁发聘书,聂广明为秘书长、副秘书长颁发聘书。新当选的青岛科技大学陕西校友会会长唐斌发言

会议结束后,进行了午餐及校友交流活动。(来源:陕西校友会)

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号