新闻中心

宁夏校友会换届大会举行

2018-08-31  来源:校友会

8月11日上午,青岛科技大学宁夏校友会换届大会在银川上陵波斯顿酒店隆重举行。副校长、校友总会常务副会长韦殿华应邀出席大会,校友办主任聂广明陪同参加。近40名宁夏校友欢聚一堂,共同见证新一届宁夏校友会理事会的诞生,一起怀念母校情谊,重温那段如歌的青春岁月。

会上,韦殿华代表全校师生员工向广大宁夏校友致以亲切问候和美好祝福,同与会校友一起回顾了学校的发展历程,介绍了近年来学校改革发展所取得的巨大成就和丰硕成果。他强调,这些成绩的取得,离不开全体科大人的共同努力和不懈探索,也离不开广大校友的关心支持和无私帮助。  

他指出,校友是母校的名片,母校是校友的标签,他邀请校友们常回母校看看。

9时,在欢乐温馨的氛围中大会拉开了帷幕。会议由校友会副会长、宁夏大荣集团董事长助理、副总经理周毅辉主持。校友工作办公室主任聂广明介绍了学校校友工作整体情况,宁夏校友会会长韩平安向大会作工作报告,宁夏校友会换届筹委会代表王立业向大会介绍了换届筹备情况。大会通过推举方式产生了新一届宁夏校友会理事会,韩平安当选名誉会长,郭中山当选新一届宁夏校友会会长,周毅辉、王立业当选副会长,辛海东当选副会长兼秘书长,李虎、吴宝君当选副秘书长。大会审议通过了《青岛科技大学宁夏校友会章程》。

新任会长郭中山发言,他感谢母校和校友们对他的信任,表示要发扬历届理事会成员心系母校、无私奉献的优良传统,为校友们搭建联络感情、互相支持帮助、共促事业发展的平台,携手努力,共谋发展,有决心、有信心和广大校友共同努力建设好宁夏校友会,一定不辜负母校和广大校友的殷切希望!北京校友会副秘书长于现军送上美好的祝福,祝愿宁夏校友会越办越好。

会议期间,校友们相互问候、热情交流,无论是老学长,还是刚走出校门的年轻学弟学妹,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,会场处处充满着欢声笑语。换届大会结束后,到场的师生校友一同合影留念,共忆师生情,畅谈校友谊,浓浓的科大情怀充满了整个会场。(来源:宁夏校友会)

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号