新闻中心

化自94校友毕业20周年返校活动举行

2018-07-09  来源:校友会

7月7日,化自98届校友毕业20周年返校活动举行。副校长吕万翔应邀出席活动。

吕万翔代表学校对化自98届友毕业20周年返回母校表示热烈欢迎,对校友们在社会和行业中所做的成绩,用实际行动为母校赢得声誉表示衷心感谢。吕万翔向校友们介绍了学校近年来的发展情况,欢迎校友们常回母校看看。

活动中,吕万翔接受了化自98届校友向“绿叶基金”捐赠的人民币2万元,并向化自98届校友颁发捐赠证书。

返校期间,校友们在四方校区雅苑餐厅体验了母校提供的忆青春午餐,进行了排球比赛,参观了教学楼,游览了校园和当年生活过的宿舍,寻找当年的青春岁月和美好记忆。


在崂山校区校友们共同为捐赠纪念牌揭牌并参观了校史馆。校友们纷纷表示,通过本次聚会增进了同学们之间的感情,感受到了学校的发展,纷纷表示为母校快速发展感到骄傲,将继续为母校的“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献自己的力量。

自动化学院负责人,时任自动化学院领导、辅导员、班主任、任课老师代表、校友工作办公室人员等参加活动。

?

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号