通知公告

【校友动态】我校校友刘鹏照任青岛市教育局局长

2018-07-05  来源:校友会

市十六届人大常委会第十次会议在圆满完成各项议程后,3日下午在八大关会议厅闭会。

市人大常委会主任宋远方主持第二次全体会议并讲话。副主任张锡君、邹川宁、张大勇、刘圣珍,秘书长杨鹏鸣和31名委员出席会议。

第二次全体会议听取了市人大法制委员会关于《青岛市崂山风景区条例修正案(草)》《青岛市轨道交通条例修正案(草)》审议结果的报告,表决通过了市人大常委会关于修改《青岛市崂山风景区条例》《青岛市轨道交通条例》的决定,表决通过了人事任免案。

青岛市人民代表大会常务委员会任免名单

(2018年7月3日青岛市第十六届人大常委会第十次会议通过)

根据青岛市人民政府市长孟凡利的提名,决定任命:

刘鹏照为青岛市教育局局长。

决定免去:

邓云锋的青岛市教育局局长职务。

校友简介

刘鹏照,我校1986届有机化工专业校友,1986年7月到1995年8月 在我校任教,现任中共青岛市委教育工作委员会常务副书记、青岛市教育局党组书记、青岛市教育局局长。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号