新闻中心

校领导出席彤程集团上市仪式

2018-07-02  来源:校友办

6月27日,副校长韦殿华应邀出席我校理事单位——彤程新材料集团股份有限公司(下称彤程新材)上市仪式,校友办主任聂广明陪同参加。上市仪式由我校橡胶工艺85届校友、上海校友会会长、彤程集团总裁周建辉主持。

彤程新材,在上海证券交易所主板上市,证券代码:603650。在中国制造转型升级的时代背景下,彤程新材确立了“以创新和负责任的方式推动中国新材料产业可持续发展”的企业愿景,公司坚持技术创新,不断提高管理与智能制造水平,致力于成为全球范围内拥有全产业链竞争优势的功能性特种材料制造商与“产品使用方案”提供者,为地方经济建设和社会发展做出了巨大的贡献。

作为我校第一届理事会理事单位,彤程新材参与到学校建设与发展的咨询、协商、审议与监督中来,在学校的建设和发展中发挥了重要的作用。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号