新闻中心

【无锡校友会】无锡校友会举办第七届橡胶技术论坛

2018-04-20  来源:校友会

4月14日至15日,第七届橡胶技术论坛在无锡召开,副校长、校友总会常务副会长韦殿华,党委原书记高青,江苏省橡胶工业协会秘书长聂恒凯等应邀出席会议。来自江浙沪地区的120余名专家学者、校友和橡胶界人士参加了会议。开幕式由无锡校友会秘书长刘志勇主持。

1B80F

韦殿华在致开幕词中谈到,青岛科技大学无锡校友会和橡胶技术论坛网共同举办无锡橡胶技术论坛,是强强联合,为江浙沪地区橡胶行业的发展和进步做出了自身的贡献,一定会不断取得新的成绩。

高青为论坛题词“情寄母校”,表达了对学校和校友的美好祝福。

论坛开幕式上举行了2018年“贝尔特”创客基金发放仪式,4名校友和在校生获得共计15万元的无偿资助。捐赠人、我校橡机专业83级校友朱国有表达了对创客们的美好祝福,并鼓励每位创客不忘初心,在“双创”的道路上砥砺前行。

164ED

之后举行的技术论坛,我校高分子学院教授赵菲等橡胶行业的专家做了十余场技术交流报告。

论坛期间,校友工作办公室副主任汪洋主持了校友座谈会,与会60余名校友就学校橡胶专业建设、橡胶行业大数据平台建设、校友会服务功能的发挥等问题进行了座谈。

机电学院、信息学院、绿色轮胎与橡胶协同创新中心相关负责人参加了会议。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号