新闻中心

教育发展基金会召开二届三次理事会

2018-03-26  来源:校友会

3月23日上午,青岛科技大学教育发展基金会二届三次理事会在崂山校区5002会议室召开。副校长、教育发展基金会理事长韦殿华主持会议并讲话。

韦殿华谈到,基金会自成立以来,从开展慈善活动的数量、接受社会捐赠的数额和社会影响力等方面都有了较大的提升。2018年是基金会发展中的重要一年,基金会要努力做到项目管理更加规范、项目内容更加充实,争取社会捐赠工作再上一个新的台阶。他要求基金会全体人员恪尽职守、尽职尽责,认真学习相关政策和基金会的各项制度,让基金会在学校建设和教育事业发展中贡献更大的力量。

会上,与会理事、监事听取了基金会2017年度资金收支情况和工作报告、2018年工作计划和资金预算、“中国橡胶博物馆”基金项目、新成立基金项目相关情况的报告,审议并通过了使用非限定性捐赠资金支持“慈善活动”基金项目和“校友活动”基金项目的报告。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号