新闻中心

【宁波校友会】青岛科技大学宁波校友会成立

2017-12-22  来源:校友会

      12月17日,青岛科技大学宁波校友会成立大会在宁波华盛外滩隆重举行。副校长吕万翔应邀出席会议,100余名宁波及周边地区校友参加活动。宁波橡胶商会秘书长于卫星、副秘书长吴文捷,青岛科技大学浙江校友会秘书长王先宁、无锡校友会秘书长刘志勇、上海校友会副秘书长任景华等嘉宾到场祝贺。


      吕万翔为宁波校友会授旗并讲话。他代表学校对宁波校友会的成立表示祝贺,向为宁波校友会成立付出辛劳的各位校友表示衷心感谢。他希望宁波校友会能够成为校友们的精神家园,成为校友间联络感情和合作发展的重要平台,为母校“双一流”和“五有”的高水平大学建设贡献力量。吕万翔向校友们介绍了学校近年来的发展情况,并邀请校友们常回母校看看。


      会上,校友代表审议通过了《宁波校友会章程》,推举产生了宁波校友会第一届理事会领导机构成员。1986届橡胶工程专业校友、宁波澳芙特橡胶有限公司总经理吴涛当选第一届宁波校友会会长,叶继旺、张国甫、张华星、薛晓亮当选副会长,陈克利当选秘书长,汪韫博、别龙娇当选副秘书长。吴涛在会上发言,感谢母校和宁波校友对他的信任,提出了宁波校友会的工作思路和目标,表示一定会与理事会成员一起,努力为母校和校友做好服务。


会议期间,举行了“甬城 成长”论坛,论坛由宁波校友会秘书长陈克利主持。徐敏、颜栋梁和董勇修3位校友结合自己的成长经历作了报告。

校友办副主任汪洋、宁波校友会筹建联络人吴明生陪同参加了相关活动。

据悉,宁波校友会是除山东省外,继深圳、大连、无锡、吉林市之后成立的第五个地市级校友会,业务上接受校友总会的直接指导。


电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号