新闻中心

【校友总会新闻】宁波校友会筹备会议举行

2017-12-04  来源:校友办

12月2日,宁波校友会筹备会议在宁波举行。校友工作办公室副主任汪洋,宁波校友会筹建联络人吴明生,校友工作办公室相关人员参加了会议。

会上,汪洋对宁波校友会筹备委员会的辛勤付出表示感谢,他强调了筹备会议的重要性,要求筹委会按照地方校友会的新建程序全面推进各项工作,按时拟定《宁波校友会章程》,酝酿宁波校友会理事会理事候选人建议名单,确定成立大会的时间和议程,确保成立大会顺利举行。

宁波校友会筹委会负责人陈克利详细介绍了宁波校友会的前期筹建准备工作,并表示筹委会全体成员一定会按照校友总会的要求,将宁波及周边地区的校友团结凝聚起来,充分发挥校友会的桥梁和纽带作用,促进校友与母校、校友与校友之间的沟通与合作,为加快推进母校“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献力量。

会议还进行了现场讨论,校友们积极发言,会场气氛轻松热烈。与会校友们最后达成了共识,确定了成立大会的初步时间和后续工作的分工安排。

活动期间,汪洋一行还参观了校友企业,与校友广泛交流,听取了校友对成立宁波校友会的建议。校友们纷纷表示,成立宁波校友会,会进一步加强校友间的信息交流,既能联络感情又能促进合作,体现了母校对校友们的关心,是宁波校友们热切期盼的大事和喜事。

电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号