在线投稿
  • 在线投稿
在线投稿 2018-12-11|青岛科技大学校友网
  • 青岛科技大学校友总会征稿启事


    亲爱的青科大校友:

    青岛科技大学校友总会的媒体平台长期以来得到广大校友的大力支持,取得了一定的发展,在此,总会同仁向广大校友致以衷心的谢忱。

    当前的信息时代,总会和广大校友沟通的平台越来越多,越来越便利。不仅有《青岛科技大学校友通讯》、青岛科技大学校友网,更增加了《青科大校友》校友电子期刊、微信、微博、QQ群等媒体和交流平台。目的是更加紧密地联系广大青科大校友,更加快捷地把母校的信息、校友的信息传递给大家。为此,我们衷心地希望广大校友积极参与这些媒体和平台的工作,大量撰稿件,介绍青岛科技大学校友在各行各业取得的骄人业绩,追忆在青岛科技大学学习生活的点点滴滴。我们的联系方式如下,希望广大校友不吝赐稿!


    投稿信箱:xyh@qust.edu.cn

    地址:青岛市崂山区松岭路99

    电话:0532-88951950

    联系人:于江波

     

    青岛科技大学校友总会

    201797


电话/传真:0532-88951950

电子邮箱:xyh@qust.edu.cn

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学 版权所有:青岛科技大学校友工作办公室

鲁公网安备 37021202000007号